slide_03-1024x437-2


Ristorante & Wine Bar


Slow Food Philosophy

La filosofia SLOW FOOD a km 0 sono la base della nostra Ristorazione. Le carni utilizzate sono solo quelle certificate dal Consorzio del Bue Rosso, la mucca Modicana allevata allo stato brado nel Sinis Montiferru. Il pesce è del Golfo di Oristano, le verdure sono di produzione biologica locale, l’olio extra-vergine di oliva del Sinis. La stessa cura per la piccola ristorazione come per esempio i panini e crostoni preparati rigorosamente sul momento con pane di semola di grano duro, con formaggi e salumi sardi. Fiore all’occhiello sono le nostre bio-insalate e gli antipasti nelle misure mini, medium, large, nel rispetto delle vostre necessità. Insalate di farro, orzo e altri cereali.

 

 

Wine Bar

Disponibile tutti i giorni il servizio Bar & Wine Bar per tutti i momenti della giornata, dalla colazione all’aperitivo…


 

 

 

 

 

Ristorante

Il ristorante del Maimoni Cafè è disponibile a cena, è gradita la prenotazione…


 

contattaci subito